У каждого из нас есть что-то обожаемое, любимое. Скорее даже, за годы жизни накапливается некая копилка любимого, того, чем мы дорожим, чем стремимся обладать, пользоваться почаще. И не удивительно, что так старательно каждый подходит к выбору текстиля для спальни, особенно элитного постельного белья. Ведь при средней продолжительности жизни россиян в 71 год треть жизни мы проводим во сне. А это больше 23-х лет! 




При средней продолжительности жизни в 71 год, треть жизни – 23 года – человек проводит в постели. И не важно, спит или бодрствует

23 года без роскоши?!

Во времена СССР, всеобщей уравниловки, казалось бы, всё было проще. Ну помним же еженовогоднюю комедию про 3-ью улицу Строителей, словно клонированные кварталы, квартиры, мебель… То же самое было со всем, чего не коснись. И убранство для спальни и постели не было исключением. Белые пододеяльники, белые простыни и наволочки. Гораздо реже – с незатейливым рисунком. Ситец, бязь, перкаль, поплин… Сатин – дорого и в традиции не было шить постельное из него. А до современных модала, тенселя и проч. надо было ещё дожить. Да и с размерами не разбежишься – односпалка (давно забытая), полуторка и двуспалка. Про евро-размер, и всякие вариации мини-макси никто и не слышал, равно как и про семейным набор с двумя пододеяльниками. Да-да, были украшения для кроватей – подзоры с кружевами или вышивкой ручной работы, накидки за фатина на пирамиду подушек… Но представить, допустим, современное многообразие постельного белья, обилие декора к нему – от кантов до стразов – было нереально! Отдельная тема – то постельное бельё, что чуть не с детства мастерицы готовили себе в приданное – богатое, с вышивкой и кружевами, созданными долгими вечерами своими руками. Но его буквально творили для себя, да и сколько его было на страну?

Шикарные нюансы

Понятия дорогого, роскошного, элитного постельного белья вовсе не существовало. Тем более, в том разнообразии комплектов постельного белья, а попросту КПБ, что есть сейчас. Иногда покупатели несколько минут перечисляют список требований: размер такой-то, столько-то наволочек в комплекте, пододеяльник на молнии, простынь на резинке, наволочки на клапане и с ушками, и тьму разного декора от отстрочки и мережки до уникального кружева итальянских дизайнеров. И бывает очень приятно понимать, что непросто фильтрами задаёшь выборку. Всё гораздо серьёзней – очень вдумчиво выбирая клиенту постельное бельё, мы помогаем ему осуществить мечту об удовольствии, наслаждении как физическом, телесном, так и эмоциональном. И если наше понимание клиента совпадает с его ожиданиями, если заказчик доволен своим выбором, и мы бываем счастливы. Дарить радость – это так приятно!

Приходите к нам за покупками и надолго оставайтесь с нами, будем творить счастье каждого вашего дня. И ночи.

Ваша Filisiti